Огромный выбор
охранных
систем

Самые различные системы наблюдения, а также извещатели, приборы и прочее от топовых и

самых проверенных производителей.

Услуги
лицензированной
охраны

Самые различные системы наблюдения, а также извещатели, приборы и прочее от топых  и самых проверенных производителей.

Установка
охранных
систем

Установка охранных систем лицензированными и опытными специалистами. Широкий выбор оборудования, различные уровни сложности систем.

 На ресурсе мужских сумок brendmag.com.ua/shop/category/89-katalog-dlya-mugchin.html сыщи.
Новости
Наши лицензии
кликните на изображение для увеличения

Установка видеокамер, продажа, настройка

Установка видеокамер требуется в случае необходимости контролировать определенный участок территории, не расходуя большие объемы средств. Установка видеокамер целесообразна для записи событий, превентивных мер защиты от ограбления. В зависимости от времени и условий работы производится выбор изделия, которое может быть рассчитано на эксплуатацию днем, ночью, или в сумерках. Каждый случай требует рассмотрения и подбора того или иного устройства. Наша компания занимается продажей оборудования для организации видеонаблюдения, продажей видеокамер, а также их установкой и настройкой. 

Типы видеокамер

Наиболее распространенной сегодня конструкцией является камера, построенная на основе ПЗС матрицы. В качестве примера можно привести продукцию Sony, Panasonic, LG и других компаний, работающих в этой сфере. Благодаря данной технологии появилась возможность получить надежные камеры, подходящие для различных целей из-за своей невысокой цены. Разница между отдельными изделиями проявляется в условиях недостаточной освещенности, поэтому в линейке каждой компании есть и сравнительно недорогие и устройства с повышенным разрешением. Сами камеры могут быть разделены на несколько типов.

  • Модульные. Это устройство, выполненное в виде одной платы. Оно предназначено для установки в какие-либо кожухи или полусферы.
  • Корпусные. Самый распространенный формфактор, известный также как Box camera. Большинство таких устройств в базовой поставке не имеют объектива и кронштейна, что не слишком удобно, однако позволяет подобрать конфигурацию этих элементов для определенной задачи.
  • Купольная камера. Так называют полусферу или шар, находящийся в корпусе из пластика или металла.
  • Поворотная. Она состоит из двух блоков – камеры и поворотного устройства. Чаще всего сегодня такие изделия встречаются в качестве комбинированных купольных решений.

Два вида видеокамер

Такие изделия могут быть разделены и по другим признакам, а именно по их типу. Речь идет о разделении на аналоговые и цифровые. Обычное аналоговое устройство позволяет передать оптическое изображение путем преобразования его в видеосигнал. Такие камеры используются часто, однако второй  вариант является более современным. Цифровая видеокамера – это устройство, которое после преобразования изображения в сигнал передает его через IP протокол по сети Ethernet.

Обе разновидности камер могут быть установлены для контроля и охраны территории, причем в случае с цифровыми решениями можно получить достаточно большое разрешение видео, однако для одиночного устройства этого обычно не требуется, поэтому подойти может и аналоговая камера.