Огромный выбор
охранных
систем

Самые различные системы наблюдения, а также извещатели, приборы и прочее от топовых и

самых проверенных производителей.

Услуги
лицензированной
охраны

Самые различные системы наблюдения, а также извещатели, приборы и прочее от топых  и самых проверенных производителей.

Установка
охранных
систем

Установка охранных систем лицензированными и опытными специалистами. Широкий выбор оборудования, различные уровни сложности систем.

 Профессиональный инструмент festool http://www.fest-shop.ru. . Подробная информация Купить сплит систему в Ростове на Дону здесь.
Новости
Наши лицензии
кликните на изображение для увеличения

Приборы приемно-контрольные

Система безопасности на объекте основана на видеонаблюдении, работе сотрудников охранных агентств и сигнализации. Последняя представляет собой комплекс, состоящий из приемно-контрольного прибора и периферийных устройств. Поставкой и монтажом такого оборудования занимается агентство ООО «Пантера-Инсталл».

Приборы приемно-контрольные – это сердце системы безопасности, ведь именно они получают сигнал от извещателей и предупреждают о возникшей проблеме. Большинство таких устройств может работать с датчиками, подключенными посредством проводной линии, или с теми, что передают данные через радиоканал.

Как правильно выбрать Приемно-контрольные приборы

Приборов такого типа много, поэтому мы приведем несколько рекомендаций, касающихся их выбора:

  1. Информационная емкость. Данная характеристика может обозначаться еще и как «количество шлейфов». Здесь речь идет о тех периферийных системах, которые подключаются к прибору. Существуют изделия с малым ( до 8), средним (9..64) и большим (более 64) количеством шлейфов. Обычно информационную емкость определяют с учетом размеров помещения или конфигурации внутреннего пространства. Она указывается в технических условиях на создание системы сигнализации.
  2. Информативность. Данная характеристика показывает количество извещений, выдаваемых прибором. Минимальное количество их – четыре: «Норма», «Объект взят под охрану», «Снят с охраны» и «Тревога». На практике этот минимум существенно расширяется, и прибор может «рассказать» о состоянии шлейфа, о режиме питания и т.д.
  3. Возможность использования дополнительного питания. Такое решение привлекательно тем, что после отключения электричества система будет работать, причем достаточно длительное время. Ее работоспособность станет неприятным сюрпризом для тех, кто решил воспользоваться беззащитностью охраняемого объекта, возникшей из-за отсутствия электропитания. Важно, чтобы переключение между основным  и резервным источниками происходило автоматически.
  4. Возможность удаленного управления. Эта опция часто оказывается даже гипертрофированной, поскольку может включать в себя не только использования различных проводных устройств, но и беспроводные системы. Например, существуют приборы, работающие от сигнала, поступающего в GSM диапазоне частот.

В перечисленном выше списке не был упомянут один важный момент, про который нельзя забывать, если выбираете вы прибор самостоятельно – свидетельство о соответствии стандарту безопасности и стандарту качества. Некоторые покупатели смотрят на цену, а не на надежность системы, что приводит к различным ЧП.

Агентство ООО «Пантера-Инсталл» работает с проверенными поставщиками, а опыт компании на рынке охранных систем уже более 18 лет. Здесь вам предложат только качественные приемно-контрольные приборы, причем по привлекательным ценам, что объясняется наличием собственного склада, куда оборудование закупается оптом.